Sobre el curso
Especializate en la carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos. Formación libre y gratuita en la ciudad de Mar del Plata.
PLAN DE ESTUDIO:
1° AÑO
Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento
Informática
Planificación y organización del servicio
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
Materias primas y nutrición
Cocina básica y servicio
Panadería y pastelería
Práctica profesionalizante I
Espacio de Definición Institucional: Inglés
2° AÑO
Organización de eventos
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina argentina y latinoamericana
Cocina internacional
Enología y barman
Repostería
Práctica profesionalizante II
Espacio de Definición Institucional
3° AÑO
Legislación y administración del personal
Comercialización
Relaciones públicas y congresos
Contabilidad y control económico financiero
Organización y administración de empresas gastronómicas
Arte culinario
Gestión de la calidad gastronómica
Gestión de alimentos y bebidas
Práctica profesionalizante III
Espacio de Definición Institucional
COSTO: gratuita
INSCRIPCIÓN: diciembre 2024
INICIO Y FIN: marzo a noviembre 2025
MODALIDAD: presencial
TITULACIÓN: Técnico/a Superior en Servicios Gastronómicos
3 años
Lunes a Jueves 16 a 20:30 hs.
Secundario completo