1° año
- Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento
- Informática
- Planificación y organización del servicio
- Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
- Materias primas y nutrición
- Cocina básica y servicio
- Panadería y pastelería
- Práctica profesionalizante I
- Espacio de Definición Institucional: Inglés
Plan de estudios
2° año
- Organización de eventos
- Menú, diseño y ambientación de restaurantes
- Costos y compras
- Cocina argentina y latinoamericana
- Cocina internacional
- Enología y barman
- Repostería
- Práctica profesionalizante II
- Espacio de Definición Institucional
Plan de estudios
3° año
- Legislación y administración del personal
- Comercialización
- Relaciones públicas y congresos
- Contabilidad y control económico financiero
- Organización y administración de empresas gastronómicas
- Arte culinario
- Gestión de la calidad gastronómica
- Gestión de alimentos y bebidas
- Práctica profesionalizante III
- Espacio de Definición Institucional
Plan de estudios
Requisitos.
Secundario completo
Abierta la Inscripción
Costo
Gratuita
Inscripción
Diciembre 2024
Inicio y Fin
Marzo a Noviembre 2025.
Duración
3 años
Modalidad
Presencial
Titulación
Técnico/a Superior en Servicios Gastronómicos
16 a 20:30 hs.
Lunes a Jueves
Secundario completo